Простой салат из авокадо и рыбы

Бывает такое, что нет времени готовить какие-либо сложные блюда. В данной статье повара ООО Фабрика Обедов Среда поделятся с вами рецептом простого салата. Салат очень прост в приготовлении, необычен и удивительно вкусен!

Ингредиенты:

Два спелых авокадо;

Одна банка кукурузы;

Одна упаковка красной соленой рыбы (Можно использовать как форель, так и семгу);

Майонез по вкусу.

Хороший спелый авокадо — вкусный залог данного салата. Поэтому авокадо стоит брать исключительно зеленого цвета, не мятые, не жесткие. Для определения идеальной мягкости необходимо слегка нажать на авокадо. Если осталась небольшая вмятинка, значит авокадо спелый.

Авокадо необходимо очистить от кожуры. Лучше срезать по минимуму, чтобы сохранить как можно больше мякоти.

Далее авокадо нужно порезать маленькими пластинками. Так авокадо хорошо чувствуется в салате.

Открываем банку с кукурузой. Добавляем кукурузу в общую миску.

Красную рыбу нарезаем кубиками. Добавляем рыбу к остальному салату.

Тщательно перемешиваем салат и добавляем если нужно соль.

Далее добавляем майонез. Его необходимо совсем немного, иначе майонез изменит вкус салата.

Еще раз тщательно перемешиваем. Салат готов! Он получается просто потрясающим! Авокадо придает сытность салату, а также маслянистость. Красная рыба вносит в салат соль и прекрасный вкус. А кукуруза дает в салате свежесть.

Приятного аппетита!