ООО "Фабрика обедов"Авангард" Тел. +7 (916) 627-6767
М Е Н Ю с 25 по 31 Января.
Меню на Понедельник
Понедельник | |||
---|---|---|---|
Выход | Наименование блюд | Кол-во | |
№1 | 1/100 | Винегрет овощной с ароматным маслом | |
1/350/15 | Суп деликатесный с омлетом и овощами на курином бульоне | ||
100/200 | Рыбное филе "Мистраль" с запечённое с помидорами с картофелем | ||
1/200 | Напиток фруктовый | ||
№2 | 1/100 | Салат "Малахит" овощной с растительным маслом | |
1/350 /15 | "Кулеш"-суп пшённый на мясном бульоне | ||
1/100/200 | Котлета мясная рубленная "по-домашнему" с макаронами | ||
1/200 | Напиток фруктовый | ||
№3 | 1/100 | Салат "немецкий" с копчёностями с майонезом | |
1/350/15 | Суп деликатесный с омлетом и овощами на курином бульоне | ||
75/25/200 | Куриная грудка в с овощами в собственном соку с отварным рисом | ||
1/200 | Напиток фруктовый |
Меню на Вторник
Вторник | |||
---|---|---|---|
Выход | Наименование блюд | Кол-во | |
№1 | 1/100 | Салат из моркови с имбирём с пикантной заправкой | |
1/350/15 | Борщ "Украинский" со сметаной на мясном бульоне | ||
1/120/180 | Куры запечённые с майонезом с макаронами | ||
1/200 | Напиток фруктовый | ||
№2 | 1/100 | Салат "2-а Кочана" с растительным маслом | |
1/350/15 | Суп "Дары осени" с пятами на курином бульоне | ||
1/300 | Котлета "А-ля Деволяй" с картофелем | ||
1/200 | Напиток фруктовый | ||
№3 | 1/100 | Салат "Карусель" с копчёной курицей с майонезом | |
1/350/15/15 | Борщ "Украинский" со сметаной на мясном бульоне | ||
1/300 | Плов из свиного окорока | ||
1/200 | Напиток фруктовый |
Меню на Среду
Среда | |||
---|---|---|---|
Выход | Наименование блюд | Кол-во | |
№1 | 1/100 | Салат "Паста Дель" с ветчиной | |
1/350/15/15 | Рассольник "по-домашнему" со сметаной на курином бульоне | ||
2/50/25/200 | "Кебаб" из птицы в соусе с рисовой кашей | ||
1/200 | Напиток фруктовый | ||
№2 | 1/100 | Салат из свеклы "под майонезом" с чесноком | |
1/375 | Суп из фасоли на мясном бульоне | ||
100/200 | Куриное запечённое с "болгарским" перцем и помидором с макаронами | ||
1/200 | Напиток фруктовый | ||
№3 | 1/100 | Салат "Красотка" овощной с растительным маслом | |
1/350 | Рассольник "по-домашнему" со сметаной на курином бульоне | ||
75/25/200 | Печень говяжья в сметанном соусе с картофельным пюре | ||
1/200 | Напиток фруктовый |
Меню на Четверг
Четверг | |||
---|---|---|---|
Выход | Наименование блюд | Кол-во | |
№1 | 1/100 | "Студень" мясной с хреном | |
1/350/15 | Борщ "Полтавский" со сметаной на курином бульоне | ||
120/180 | Куры "BBQ" с макаронами | ||
1/200 | Напиток фруктовый | ||
№2 | 1/100 | Салат "Ранчо" с овощной с маслом | |
1/350/15/15 | Суп картофельный с тушёной говядиной | ||
100/200 | "Косуле"- рагу овощное с курицей | ||
1/200 | Напиток фруктовый | ||
№3 | 1/100 | Салат "Рандеву" с ветчиной | |
1/350/15/15 | Борщ "Полтавский" со сметаной на курином бульоне | ||
4/25/25/200 | Котлета мясная рубленая с яйцом и зеленью в соусе с гречневой кашей | ||
1/200 | Напиток фруктовый |
Меню на Пятницу
Пятница | |||
---|---|---|---|
Выход | Наименование блюд | Кол-во | |
№1 | 1/100 | Салат "Провансаль" из маринованной капусты | |
1/350/15 | Суп гороховый с копченостями | ||
100/200 | "Тефтель" мясной рубленый в соусе с картофельным пюре | ||
1/200 | Напиток фруктовый | ||
№2 | 1/100 | Сельдь "под-шубой" | |
1/350 | Щи "зелёные" с яйцом со сметаной на курином бульоне | ||
100/200 | ШШницель натуральный из куриной грудки с капустой "по-пермски" | ||
1/200 | Напиток фруктовый | ||
№3 | 1/100 | Салат из "зелёной" редьки с жареным луком с майонезом | |
1/350/15/15 | Суп гороховый с копченостями | ||
100/200 | Паста "Джакомо" с курицей | ||
1/200 | Напиток фруктовый |
Меню на Субботу
Суббота | |||
---|---|---|---|
Выход | Наименование блюд | Кол-во | |
№1 | 1/100 | Салат из моркови "по-корейски" с кунжутом | |
1/350 | "Уха" рыбацкая | ||
100/200 | Филе куриной грудки с пассированными овощами с макаронами | ||
1/200 | Напиток фруктовый | ||
№2 | 1/100 | Салат "Валажский" с ветчиной с майонезом | |
1/350/15 | Суп-"Харчо" на мясном бульоне | ||
300 | Запеканка картофельная с мясом с соусом "Бешамель" | ||
1/200 | Напиток фруктовый | ||
№3 | 1/100 | Салат "КоулСлоу" овощной с ананасом | |
1/350/15 | "Уха" рыбацкая | ||
75/50/200 | "Бланкет" из куриного филе с гречневой кашей | ||
1/200 | Напиток фруктовый |
Меню на Воскресенье
Воскресенье | |||
---|---|---|---|
Выход | Наименование блюд | Кол-во | |
№1 | 1/100 | Салат "партизан" овощной с растительным маслом | |
1/375/15 | Щи из "суточные"из "кислой" капусты со сметаной на курином бульоне | ||
100/200 | Котлета "Полтавская" мясная рубленная с картофельным пюре | ||
1/200 | Напиток фруктовый | ||
№2 | 1/100 | Салат "Столичный" с ветчиной с майонезом | |
1/375/15 | "Шурпа"-суп картофельный с томатом с мясом | ||
75/25/200 | Поджарка мясная "Тройка" со свининой с макаронами | ||
1/200 | Напиток фруктовый | ||
№3 | 1/100 | Салат "Метёлка" овощной с ароматным маслом | |
1/350/15 | Щи из "суточные"из "кислой" капусты со сметаной на курином бульоне | ||
1/120/180 | "Чахохбили" из кур с отварным рисом | ||
1/200 | Напиток фруктовый |
Меню комплексных обедов – это большой выбор вкусных, питательных и красиво оформленных блюд, обеспечивающих организму полноценное питание. Очень часто сотрудники многих предприятий и организаций в обеденный перерыв посещают заведения фаст-фуда или отдают предпочтение приготовленным с вечера бутербродам, питаясь всухомятку.
К сожалению, со временем такой режим негативно сказывается на здоровье, вызывая всевозможные нарушения в работе желудка. Понимая важность полноценного питания в обеденный перерыв, руководство многих предприятий и фирм пользуется услугами организаций по приготовлению и доставке горячих обедов.
Комплексное питание с доставкой
Компания «Фабрика обедов Авангард» в течение многих лет работает в данной сфере и предлагает своим клиентам отличный уровень сервиса:
- Обширное меню позволит выбрать подходящие наборы еды.
- Приготовление блюд осуществляется только из свежих продуктов.
- Современное оборудование и высокая квалификация поваров позволяют оперативно выполнять заказы.
- Доставка горячей еды выполняется без опозданий, в строго оговоренное время.
- У нас Вы сможете заказать комплексные обеды в любом количестве.
Поэтому, если Вы ищете организацию, которая бы качественно и своевременно выполняла поставки готовых блюд на Ваше предприятие, то аутсорсинг питания нашей организации будет для Вас очень выгодным.
Стандартный комплексный обед предполагает наличие первого и второго блюда, салата и напитка. Каждый день мы предлагаем три варианта меню, которые регулярно обновляются и пополняются новыми блюдами, что позволит Вам питаться максимально разнообразно. Для приготовления пищи мы особенно активно используем сезонные овощи и фрукты, позволяющие насытить организм необходимыми витаминами и питательными веществами.
Разнообразное меню комплексного питания позволяет нам удовлетворять вкусы наших заказчиков. Заказать горячие обеды можно по телефонам: 8(916)627-67-67, +7 (495) 774-25-14.
Как заказать?

на сайте.
Заказы принимаются
накануне
с 7.00 до 18.00
Цена одного набора
зависит от объема


договора
предоплаты


по Москве и
Московской области
Порядок заказа и доставки горячих комплексных обедов | Полноценные горячие готовые обеды от 120 рублей |
---|---|
Заказы на обеды принимаются накануне от 9 до 15 часов. Телефоны для заявок: 8(916)627-6767. E-mail для заявок: zakaz-obed@list.ru Бесплатная доставка,еды в офис по любому адресу Москвы. |
Цена одного набора еды зависит от объёма заказа: от 30 и более – от 120 рублей, 10-30– цена договорная. Стоимость комплекса «завтрак, обед, ужин» – от 240 р |
Мы предлагаем:
- несколько вариантов меню комплексных обедов на выбор от 120 руб/комплект;
- комплексы «завтрак-обед-ужин» от 240 руб/комплект;
- доступные и недорогие цены готовых комплектов еды;
- бесплатную доставку по Москве и Подмосковью (в пределах 100 км от МКАД);
- наличный и безналичный расчет.
Заказы принимаются ежедневно по телефону на следующий день.
Нет ничего проще, чем выбрать и поместить свой заказ на страницах нашей фабрики обедов. Для этого достаточно осуществить несколько несложных действий:
- Детально ознакомиться с меню, предоставленным вашему вниманию на соответствующей вкладке нашего сайта.
- После окончания подбора блюд для своих сотрудников, заполните краткую электронную форму «Заявка на обед», расположенную с правой стороны в углу страницы и отправьте ее нам. В течение 20 минут сотрудники фабрики обедов свяжутся с вами для сбора всей необходимой информации. Во время разговора с ними вы можете узнать все интересующие вас сведения.
- Согласуйте с ответственным лицом «Авангард» ежедневный рацион своих сотрудников, а также точное время и место доставки горячих обедов.
- Ожидайте оперативной и своевременной доставки горячей пищи в пункт назначения.
Фабрика обедов «Авангард» - это не только вкусная домашняя кухня по демократичной цене, но и бесплатная, быстрая доставка в пункт назначения. Мы всегда готовы вкусно накормить наших клиентов на максимально выгодных для них условиях!

Более 25 лет работаем
в сфере общественного питания

При производстве используется только качественное натуральное сырьё

Собственная фабрика-кухня
рассчитана на приготовление 3-х тысяч комплексных обедов