Перепечи — маленькие ватрушки с начинкой, национальное блюдо Удмуртской кухни. Это необычное блюдо украсит ваш стол
Новости
Индейка, запечённая в горшочке под соусом
Сочное мясо в горшочке под необычным сырным соусом с нотками бекона — сытное дополнение к новогоднему столу
Постный салат из капусты с грибами
Необычный салат с белокочанной капустой и маринованными грибами никого не оставит равнодушным. Идеально в пост
Рулетики из баклажанов «Неженка»
Рулеты готовятся быстро и получаются очень нежными. Блюдо можно подавать, как праздничную холодную закуску или приготовить в дополнение к мясному блюду
Свинина с яблоками в соевом соусе
Благодаря быстрому обжариванию, свинина остается сочной, а яблоки придают пикантный и непривычный вкус – блюдо понравится любителям азиатской кухни
Манник с маком в мультиварке
Из манки можно приготовить оригинальный десерт, который не уступает по вкусу и оригинальности классическим бисквитам
Мясной пирог
Мясной пирог — сытное и праздничное блюдо. Тесто замешивается на «скорую» руку, а подготовка овощей и мяса займет не больше 20 минут.
Плов с говядиной
Плов — вкусное, сытное и ароматное восточное блюдо из риса и мяса, которое, как и большинство блюд, насчитывает множество вариантов приготовления.
Открытые пирожки калитки
В Карелии и на русском севере пекут калитки уже много столетий. Эти открытые пирожки с начинкой. В Финляндии тоже пекли калитки и называли их карельскими …
Медовый бисквит
Этот бисквит очень простой в приготовлении и не доставит много хлопот. За него не нужно переживать, он просто не может не получиться. Этот бисквит не …